Mitarbeiter: 6
Region: Bayern, Amberg/Schwandorf
Auftrag: Einführung eines Qualitätsmanagement-Systems nach GMP+ B3 / B2, EBC Futter, EBC Boden
Inhalt:
- Entwicklung des Qualitätsmanagement-Systemen Handbuch
- Entwicklung, Implementierung und Weiterentwicklung der Vertriebs- und Unterstützungsprozesse
- Entwicklung von Produkt- und Verpackungsstandards (Verpackungseinheit, Gewicht, Wassergehalt, Etikett, Rückverfolgung etc.)
- Schulung von Dokumenten, Verfahren sowie Futtermittelhygienestandards
- Unterstützung in der Weiterentwicklung der Verfahrenstechnik
- Leitung des HACCP-Prozesses
- Durchführung von Lieferantenbewertungen und Lieferantenfreigaben
- Erarbeitung von Management-Reviews
- Unterstützung bei der strategischen Produktportfolio Weiterentwicklung
- Beratung in allen rechtlichen und zertifikatsbedingten Pflanzenkohlethemen